Anmeldung grundsätzlich nur für Mitglieder der Jugendfeuerwehr Marktl, Freunde und Gönner.

coreldraw suite x8 product and serial number autodesk autocad 2016 mac os edition on mac autocad mac edition on mac
microsoft visio professional 2016 promo code serial number and product key photoshop cs6 extended how much is inventor professional 2015 price professional 2015
software sale adobe acrobat 9 extended adobe acrobat 9 pro for os x 64 bit software for pc adobe creative suite 6 useful source

Keine aktuellen Veranstaltungen.

Gäste online 16
Now Online

THL - Mehrzweckzug

Technische Hilfeleistung (THL) -

ein Auto in instabiler Seitenlage sichern und dann mit technischem Gerät wieder zurückbringen.

Zunächst wurde mit vereinten Kräften das Übungsauto auf die Seitenlage gebracht. Dort lag das Auto nun instabil und wurde mit dem StabFast-System gesichert. Nun konnte das Fahrzeug betreten und weitere technische Hilfsmittel angewandt werden. Abschließend wurde das Übungsauto mit dem Mehrzweckzug zurück in die Ausgangsposition gebracht.

Mehr Bilder ... hier unten klicken!
  mzz.jpg mzz1.jpg mzz2.jpg mzz3.jpg mzz4.jpg mzz5.jpg mzz6.jpg

Dem Übungsablauf stand eine Unterweisung in Bedienung, Sicherheit und Anwendungsmöglichkeiten bevor.